我校举办2019级自学考试专升本开班典礼

王少海致辞

宋世震介绍武汉科技大学的办学方针及历程

开班典礼现场

本网讯(通讯员 刘启月 褚栋栋/文 郑杰/图)9月20日,我校于多功能报告厅举办2019级武汉科技大学自学考试专升本开班典礼。武汉科技大学继续教育学院院长宋世震、院长助理翟秋红、自考办副主任王新颖、戚微娜,我校副校长王少海、教务处处长朱耀乾、校团委书记陆玲出席,报考自考专升本的全体辅导员及学生参加,本次典礼由我校学工处处长李银超主持。

副校长王少海致辞,他强调,自考专升本是我校与武汉科技大学联合开办的学历提升项目,可通过我校专科学生的学历,丰富知识,提升能力,增强就业竞争力,更好的适应经济社会发展的需要。他对学生提出三点希望,一是不忘初心,坚定信念不动摇,希望同学们不要半途而废,朝着既定的目标;二是正确面对人生,树立远大理想、正确的三观;三是树立自信,勇争第一,学好专业课程,争取在学业上取得优异成绩。

宋世震院长对武汉科技大学的办学方针及历程做了介绍,他希望各位同学“以学业支持职业,以专业支撑事业”,静下心来,认真对待学业,上好每一堂课,看好每一本书,做好每一件事,聚精会神,学而时思之,学而时习之,努力成为社会欢迎的人才,同时要认定目标,奋起直追,在求学的过程中,保持静心、定力、持之以恒,自力更生、不懈则优。

会上,翟秋红院长宣读了2018级自考专升本优秀学生的表彰文件,陆玲书记宣读了2019级自考专升本分班决定。2018级、2019级自考专升本临床医学班学生代表向明蜀、王莉分别发言,对学校培养表示衷心的感谢。(实习编辑 尹倩