恩施州政协副主席、恩施市委书记向前进来科技学院调研指导工作

发布日期:2019-09-01

查看学校建设情况

查看学校待建用地情况

8月30日,恩施州政协副主席、恩施市委书记向前进来我校调研指导工作,就加快科技学院校园建设,提升学生体验度召开现场办公会。我校党委书记覃红斌、常务副校长李望国、党委副书记卓思涛、副校长王少海、谢传文、曾繁荣陪同。

向前进一行参观了“大学生创新创业体验中心”,充分肯定我校创办的湖北雏创科技孵化器的管理和运营方式。

办公会上,李望国汇报了科技学院的建设发展情况,他强调,在州市领导的关心和支持下,科技学院每年都有新发展和新变化,为提升在校学生的体验度,今年学校修建了学生公寓、司法鉴定中心和大学生创新创业体验中心,让学生在舒适的环境中学习,在成熟的平台实践,在优秀的孵化器中实现创业,人才培养质量稳步提升。他表示,9月学校即将迎来3000多名新生,届时在校生将达11000余人,学校站在了新的历史起点上,只有进一步加强校政合作,推进校园基础建设;进一步深化产教融合,创新人才培养模式;进一步强化内涵建设,提升育人和服务质量。才能要让学生满意、让家长放心、让社会认可,才能实现建设区域性高水平应用型大学的目标。

谢传文汇报了学校建设用地方面存在的困难和校园周边环境治理方面待解决的问题,他表示学校新大门即将修建,其他优化办学条件的项目及师生关注的民生工程也正在筹备中,希望市委市政府一如既往的关心和支持学校的发展。

向前进在听取了各方面的意见后表示,科技学院的发展对恩施市具有十分重要的意义,各相关部门要积极行动,明确责任,明确进度,拿出切实可行的办法,尽快解决实际问题,为科院的发展创造条件。

市领导谢奎、田贵周、张娟、部分市直相关单位及我校各职能部门负责人参加本次调研。(实习编辑 褚栋栋)