文化与传媒学院召开团学启动会议

发布日期:2019-10-13

会议现场

本网讯(通讯员 肖波 唐琳/文 张秋雨 蹇秀林/图)10月11日,我校文化与传媒学院团学启动大会于至精楼104教室举行。文化与传媒学院党总支副书记、学生科科长丁立杰老师,团委、学生会新老成员参加本次会议。

大会伊始,通过考勤,各新老成员进行初步认识。随后,全体起立,奏唱团歌。团学各部门副部长做工作汇报,指出相关问题,并对下一步工作内容做简要概括;各部门部长上台发言,对部门做简单介绍,并对新干事的到来表示热烈欢迎。而后新干事上台发言,表明加入团学大家庭的一份初心与对未来的期望;会议第五项,由团委副书记与主席团代表上台讲话,在纪律与工作方面提出新的要求。

丁立杰老师做会议讲话,指出了团结的重要性,鼓励各位新干事激发自身潜能、继承创新,并对各部门的工作提出了针对性的建议。

路漫漫其修远兮,团学工作任重而道远,此次团学启动大会标志着一个新的起点和新的征程。(实习编辑 褚栋栋)