【你好,新同学】我校2019年迎新工作正式启动

发布日期:2019-09-03

迎新现场

本网讯(通讯员 褚栋栋/文 郑杰 江敏/图)为了切实做好迎新工作,保证新生安全有序入学。9月3日,我校教师及学生志愿者们根据学校安排,分别在恩施火车站、恩施汽运站均设置迎新接待点,引导新生乘坐大巴,保证新生及家长们下车后能第一时间了解学校路线后安全抵达校园。

特别注意的是:我校已安排志愿者轮流帮助新生完成“新生入学”的各项事宜。“智慧校园”上线,可直接在微信、支付宝软件上进行缴费。校卫队在各校园路口安排人员、校园警车轮流巡校、急救车进校等安全措施已做好,保证师生安全并做好应急措施。“5G”应急通信入校,提高校园网络通信。各二级学院已准备就绪,欢迎新生的到来。

我校迎新工作正在有条不紊的进行,欢迎新鲜“血液”注入“科院”。

“智慧校园”使用步骤:第一步,支付宝关注学校官方公众号(或微信关注公众号“数字科院”);第二步,点击进入“缴费大厅”,输入账号及密码登录(首次登录需修改密码);第三步:点击“账单缴费”查看缴费明细,核对好个人信息后即可支付;若要查询缴费结果,可在我的“已完成”中查询。(实习编辑 褚栋栋)