【你好,新同学】萌新自由行——我校为迎新保驾护航

发布日期:2019-09-03

校卫队保驾护航

急救车入校

本网讯(通讯员 覃俭琼/文 熊玉娇 郑杰/图)9月3日,我校新生到校报到。为保证校园安全,推动迎新工作的顺利进行,我校保卫处联系恩施土桥坝派出所以及恩施城管城市管理执法局协同维持校内外秩序,营造平安、和谐校园。

据了解,我校保卫处在全校设置了许多站点全天候巡逻,排除安全隐患,特别是各新生报到点是安全排查的重点区域,并在新生报名处设点发放《校园安全宣传手册》,并积极解答新生及家长对校园安全的疑问。恩施城管城市管理执法局来校管理管制校门口、通行道路有无占道经营问题,宣传食品安全、抵制无牌无照食品等。土桥坝派出所民警在校外国道执勤,保证道路的通畅及人员的安全,辅助校保卫处维护学校治安。此外,校医务室安排了救护车全天候应对突发医疗事件。

校园安全在校园各个方面都具重要影响,为保证新生顺利进校,我校积极应对,为新生入学保驾护航,保障各方面安全。(实习编辑 褚栋栋)