我校伙食管理委员会召开动员大会

后勤基建处处长段钦臣讲话

后勤基建处主任吴明星讲话

合影留恋

本网讯(通讯员 黄洁娟 褚栋栋/文 裴丹 龙霄/图)10月17日下午,我校伙食管理委员会于图书馆七楼会议室召开动员大会。我校后勤基建处处长段钦臣、主任吴明星、莘龙院经理廖庆翰、中快餐饮经理尹令伟、利群膳食经理向熊及伙管会全体成员参与本次会议。

会上,伙管会副主任、老成员及新生代表先后发言。吴明星从“如何开展工作可提高师生就餐满意度”“如何可改善食堂饭菜质量和确保食品全”“如何可顺畅解决师生关于就餐若干问题投诉”等三个方面展开讲话。他强调,各位干事要本着实事求是的态度,把工作重点放在营造良好就餐环境和维护学生的合法权益上,做好桥梁与纽带作用。因此需要各位干事在食堂定期执勤,维护就餐秩序,监督食堂环境卫生;广泛与师生交流,收集意见;同时定期整理学生意见与食堂经理进行交流,要求对存在不合理的地方进行整改,并监督其整改。

段钦臣对本次大会进行了总结发言,他表示,他见证了伙管会体制、章程、制度的逐步完善,看到各位干事对自己工作有了一定的认识,但希望大家能够在工作中继续不断探索、发现和锻炼自己。

本次动员大会的成功举办,不仅有利于提高我校师生就餐满意度,保证食品的安全,同时有利于文明就餐,营造文明和谐食堂,营造良好的校园生活环境。(实习编辑 刘启月)