我校领导赴秀山县人民医院检查临床医学专业学生教学情况

廖云视察学生住宿情况

王少海讲话

刘启荣与指导老师交流

本网讯(通讯员 江萌/文 袁露璐 叶盛志 陈政/图)9月11日-12日,我校校长廖云带队前往秀山县人民医院,检查临床医学专业学生的教学情况,并为同学们送去了节日的慰问。

11日晚,校长廖云、副校长王少海、医学院副院长刘启荣到宿舍对学生们的生活用品、安全、宿舍环境等方面进行全面检查。并与学生干部在一起座谈,倾听同学们的心声、了解教学情况、收集学生们意见、解决大家生活学习上的困难。

会上,廖云对同学们提出了殷切期望,希望同学们把握机会,珍惜学习的大好机会,并告诫同学们不要混沌度日,在该努力的时候不要选择了安逸。

王少海表示,临床教学是医学培养中的重要环节,也是学习的大好时机,能学到很多书本上学不到的经验知识。他叮嘱同学们在学习生活过程中互相包容、理解,认真学好专业知识。

12日上午,廖云一行前往各科室深入了解同学们的见习情况,并与科室医护人员和指导老师就如何提升学生的学习效果进行了探讨 。(实习编辑 尹倩)