社团招新竞相“秀”风采

发布日期:2019-10-13

精彩的招新现场(一)

精彩的招新现场(二)

精彩的招新现场(三)

本网讯(通讯员 褚栋栋 朱明月 周钲/文 胡雪慧 黄润枝 吴帝桥/图)10月13日,由我校社团联合会主办的“展社团风采,汇青春力量”2019年社团招新活动于校广场举行。

本次社团招新,从学术科研到文化娱乐,从社会公益到体育健身,不同类别社团用整齐的横幅,多彩的气球,缤纷的照片,耀眼的荣誉奖章等各具特色的社团展示吸引了众多同学驻足观围。星梦自然科学社、科院青年电影社、电子竞技社现场通过展示活动设备和作品,激发同学们对航模、摄影、电子科技的兴趣;DANCEHOLIC街舞社和巴楚舞韵协会的社员在现场随着音乐尽情起舞;跆拳道社与武术协会的花样展示,令现场同学惊叹不已;新青年戏剧社和青芽公益协会以宣传单及活动图片的形式向新生进行展示和宣传。朴门永续社以可持续理念为宗旨,展现出绿地景观、垃圾分类等社团风采;吉他协会及音乐音浪社着眼当下流行的中国好声音;Lap动漫社和民族文化艺术协会的古灵精怪装扮、汉服等服装也为本此招新增添了诸多亮点。

据悉,本次校社团联合会及各社团为此招新做足了前期的功课。前期宣传采取线上、线下相结合的方式,通过宣传海报、横幅等传统方式,更采用校官方微信平台、广播台、各社团官方QQ等新生们关注度较高的媒体进行宣传。(实习编辑 褚栋栋)