我校在“沃土杯”网络创业大赛决赛中荣获创新奖

发布日期:2019-10-15

我校学子获奖现场

本网讯(通讯员 黄玲玲)10月14日,2019年杭州市•恩施州•黔东南州东西部协作“沃土杯”网络创业大赛决赛在湖北省恩施市举办,我校由张高胜、杨凡、谭宇、江玉飞老师指导的参赛项目“焕然遗新”及“智新村-农村资源整合平台”皆荣获创新奖,我校荣获优秀组织奖。

我校两支队伍能在众多队伍中脱颖而出,得益于学校对创新创业的高度重视。我校创新创业指导老师从商业模式优化,PPT优化,演讲技巧等多方面全方位地对参赛小组进行培训。比赛中两只队伍的精彩发挥,赢得了现场评委的高度赞扬,展现了我校良好的风采。

据悉,本次大赛由杭州市人力资源和社会保障局、恩施州人力资源和社会保障局、黔东南州人力资源和社会保障局主办,恩施州公共就业和人才服务局、杭州市职业技能培训指导中心、黔东南州就业局、恩施远奕科技企业孵化器有限公司承办,杭州沃土教育科技股份有限公司协办。通过“以赛促创业、以赛促协作”方式,引导更多有创业梦想的青年学生参加网络创业,提升青年学生创新创业的实战操作能力,帮助青年创业者踏上“从0到1、从无到有”的逐梦之路,推动大学生网络创业融入东西部扶贫协作战略中,深化对口帮扶工作,助推“大众创业、万众创新”和脱贫攻坚。(实习编辑 褚栋栋)