恩施州校安委到我校检查安全管理情况

发布日期:2019-09-04

检查学校消防控制室安全情况

会议现场

本网讯(通讯员 张广启) 9月3日,恩施州海事局局长朱一进一行4人,代表州校安委成员对我校履行安全职责情况、“七防工程”建设情况、落实8月27日全州安全稳定工作会议暨9月2日全州学校安全工作视频会议精神、“迎大庆、保军运”校园安全综合治理专项行动情况进行专项检查。我校党委书记覃红斌、党委副书记卓思涛、副校长谢传文及相关责任部门陪同。

检查组一行到校后,首先听取了学校在安全管理方面的工作汇报。随后,先后深入食堂、校园周边、消防控制室、监控室进行实地检查,并对学校在资料留痕方面进行查阅。反馈会上,检查组高度肯定了我校对安全工作重视和卓有成效的工作做法,并指出了我校在安保力量不足、校园周边环境需要治理的努力方向。

会后,覃红斌书记谈到,检查组的到来,是对我校安全工作的突击检查,体现了党委、政府对我校的安全工作的高度重视,为下一步“抓安全、保稳定”指明了方向,我们一定按照上级党委、政府的统一部署,全员参与、齐抓共管、通力合作,确保校园安全稳定。(实习编辑 褚栋栋)