携笔从戎,报效祖国——我校召开2019年送兵座谈会

发布日期:2019-09-10

校领导与新兵合影留念

本网讯(通讯员 易艳萍/文 龙霄 江敏/图)9月9日,我校2019年送兵欢送会于图书馆718会议室召开。我校党委副书记卓思涛,团委书记陆玲,各二级学院老师代表及应征入伍的23名同学参与本次送兵座谈会。会议由保卫处处长张广启主持。

保卫处处长张广启宣布走兵去向,并对大家积极应征入伍表示感谢。随后,走兵对象毕业生代表赵炜,在校生代表连颇、陈泽剑依次发言。他们均表示,将牢记学校嘱托,到部队一定刻苦训练,献身国防,不负国家和学校的期望。

建筑与设计学院学生科党总支书记副书记刘少俊对应征同学提出三点希望,一是坚定信念,勇挑重担。二是希望大家做好充分的思想准备,发扬吃苦耐劳的精神,三是希望入伍同学牢记我校“正德至善,为学至精”的校训,刻苦钻研本领。

党委副书记卓思涛做总结讲话,对应征同学提出三点要求,一点希望,一个保证。要求应征同学提高政治站位,完成角色转变;苦练军事技能,善于学习,擅长学习;严守纪律,团结战友,安心部队生活。希望同学们常回学校看看。学校必将保证严格落实参军政策及各项措施,让同学们投身部队,没有后顾之忧。(实习编辑 褚栋栋)