当前位置: 首页 > 国际合作 > 最新资讯 > 正文

英国剑桥大学深度研学之旅Day12:恩施学子获殊荣,共庆美食盛宴

发布日期:2024-08-25

湖北恩施学院与全球顶尖学府——英国剑桥大学共同启动了一场意义非凡、为期两周的国际研学盛宴。此次活动不仅跨越了国界,更是一次知识与智慧的深度交融。在这两周的时间里,来自湖北恩施学院的精英学子们,怀揣着对知识的渴望与对国际视野的追求,踏入了剑桥大学这所历史悠久、学术氛围浓厚的殿堂。他们不仅沉浸在剑桥独特的学术氛围中,还深度参与了由剑桥大学教授精心设计的课程与研讨会,涵盖了多个前沿学科领域,从人文社科到医学创新,每一堂课都充满了思想的碰撞与灵感的火花。

荣誉加冕:杰出学子荣获剑桥教授推荐信

8月23日,当此次国际研学之旅画上圆满的句号之际,一场精彩绝伦的成果展示与交流盛会隆重拉开帷幕,瞬间成为万众瞩目的焦点。在这璀璨舞台上,湖北恩施学院的学子们轮番上阵,手持精心雕琢的PPT,以满腔的热情与自信,向众人展示了自己在为期两周的研学期间所取得的丰硕成果、深刻的研究洞察以及对未来学术征途的无限憧憬。

每位学子的演讲都是一次思想的盛宴,他们或是深入探讨学科前沿,提出新颖独到的见解;或是分享个人研究经历,展现坚韧不拔的探索精神;或是展望未来学术蓝图,表达对知识的无限渴望与追求。演讲内容之丰富、思考之深刻,无不彰显出湖北恩施学院学子卓越的学术素养与深厚的文化底蕴,赢得了现场阵阵掌声与高度评价。

经过激烈的角逐与严格的评审,我校数名杰出学子凭借其出色的表现脱颖而出,荣获了来自剑桥大学教授亲笔签名的推荐信。这不仅是对他们个人能力与努力的极高认可,更是对湖北恩施学院教育质量与国际化办学成果的充分肯定。这些推荐信不仅将成为他们未来学术道路上宝贵的财富,更有可能为他们开启通往世界顶尖学府深造的大门,铺就一条通往梦想与成功的光明之路。

欢聚盛宴:美食共享,情谊绵长

在紧张而充实的成果展示与交流盛会之后,学子们的心情如同夏日午后的阳光一般明媚而温暖。在剑桥大学教授及随行工作人员的亲切带领下,大家移步至装饰典雅、气氛温馨的大厅,共同开启了一场别开生面的西式美食盛宴。

餐桌上,各式精致的美食琳琅满目,从经典的牛排、羊排搭配细腻的酱汁,到轻盈可口的沙拉、意面,再到口感丰富的甜点与醇厚的咖啡,每一道菜都经过精心挑选与烹饪,旨在让远道而来的学子们感受到异国风味的独特魅力。

美食当前,学子们纷纷落座,享受着这份难得的宁静与惬意。他们或低声交谈,分享着研学期间的趣事与感悟;或举杯相庆,为彼此的成就与友谊干杯。空气中弥漫着欢声笑语与美食的香气,构成了一幅温馨和谐的画面。

这场美食盛宴不仅满足了学子们的味蕾享受,更成为了加深彼此情谊、增进国际友谊的桥梁。在轻松愉快的氛围中,大家忘却了研学之旅的疲惫与挑战,共同期待着未来更加美好的相遇与合作。而这份珍贵的记忆,也将如同桌上的美食一般,永远镌刻在每一位参与者的心中。

地址导航:

湖北省恩施市金龙大道湖北恩施学院(西大门)

湖北省恩施市龙洞河路湖北恩施学院(北大门)

招生电话:0718-8965960 / 0718-8438998 (FAX)

投诉电话:0718-8438518 (FAX)

廉洁举报中心

CopyRight © 2023湖北恩施学院版权所有 | 鄂ICP备10014107号 | 鄂公网安备 42280002001073号

站点反馈 web@hbesxy.edu.cn