校园文化活动

用自己的掌声喝彩声助力每位表演者

整个现场充满了如此雀跃的欢呼声

热情的观众

你对此次迎新晚会的整体感受是什么?

我认为,学校对本次迎新晚会予以了高度重视,活动的策划和组织显得非常庄严隆重,令人感受到大学生活的美好与精彩。

你最喜欢的节目是哪个?为什么?

我最喜欢的节目是武术表演。武术不仅是中华文化的珍贵遗产之一,也彰显了同学们的飒爽英姿。本次的武术表演不但造诣深厚,具有厚重的文化底蕴,更是具有震撼人心的视听效果。

希望之后的大学生活是什么样的?

我殷切期望未来的大学生活能有更为蓬勃的发展,期望能明晰自己在所擅长领域内的目标和前程。

对新学期的自己说句话吧。

我希望在新学期能够取得新的成就,在各个领域更加全面地提升自我。

演员篇

灯光会熄灭,掌声会停止

但生命的乐章永远都不会落幕

青春肆意张扬,热爱经久不息

青春永不落幕,少年永远风华正茂

多才多艺的演员

可爱的演员们(左右滑动查看更多)

在排练过程中,你遇到了哪些困难?是如何克服的呢?

在彩排阶段,场地和器材资源十分匮乏,致使我们不得不与健美操队共用同一场地。我们由衷感激指导老师所付出的努力和无私帮助,解决了这一困境。

在台上表演的时候你有什么样的心理感受?用三个词来形容一下吧。

激动,紧张,欣喜。

你对此次表演满意吗?有没有什么表演心得可以分享。

我们在舞台上格外激动,因为像迎新晚会这样的重要演出每年只有一次。幸运的是,我们的状态相当不错。我想要和大家分享的是,在登台之际不要过于紧张,尽量保持自然的表现。

你有没有什么想对此时观看晚会的学弟学妹们说的话?

希望各位学弟学妹在未来的大学生活中过得欢欣快乐,特别是对于那些热爱跆拳道的同学,我们的社团始终向大家敞开大门,衷心期待着大家的加入。

工作人员篇

为了迎新晚会能够顺利展开

共青团湖北恩施学院委员会、校学生会的工作人员

还有工人师傅们

早早便启程,繁忙而坚决

他们是那群全情投入、用汗水拼搏的勇士

为了欢迎学子的到来

他们为每一个服务细节倾注心血

他们所做的一切

都蕴含着对新生的深深爱护和责任

在这火热的时刻

我们真挚地表达万分感激

辛苦的工作人员

幕后现场左右滑动查看更多

在幕后工作中遇到什么困难?是怎么克服的?

在幕后工作中,我们经常会面临各种困难和挑战。最大的麻烦在于现场人员众多,很难维持良好的秩序。为了解决这个问题,我们进行了详细的人员划分和分工,与其他工作人员进行密切协作和合作,对划分的区域进行精心管理。

你对下一次迎新晚会有什么建议吗?

本次盛会的热场时间过度冗长,使得大量观众的热情耗尽。我们期望在下一次的活动中能够缩短热场时间,以满足观众的期待和需求。

,时长01:57

人生难得相聚时

共度人间好时节

与大家恣意畅谈之后

愿未来更加绚烂多彩

我们别离在即

但相约将来

青年信箱

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步发挥好共青团联系青年的桥梁纽带作用,小青梅在官方公众号“青春恩施学院”特别开设了“青年信箱”专区,用于征集同学们的建议、倾听同学们的声音、回应同学们的诉求。假如你在学习生活中遇到了什么难以解决的问题和困难,或者想要对相关部门提出改善意见和解决建议,都可以投递到“青年信箱”,我们一定会积极协调、主动采纳。

期待你的来信

期待你为团团的工作建言献策

▲以下事项不在征集、受理范围:求决、申诉、举报类事项;依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项;学术理论;重复提出、内容空泛、无实际意义的事项;不属于我省管辖的事项等。

(本网编辑 胡毓玥 孟靖维)

地址导航:

湖北省恩施市金龙大道湖北恩施学院(西大门)

湖北省恩施市龙洞河路湖北恩施学院(北大门)

招生电话:0718-8965960 / 0718-8438998 (FAX)

投诉电话:0718-8438518 (FAX)

廉洁举报中心

CopyRight © 2023湖北恩施学院版权所有 | 鄂ICP备10014107号 | 鄂公网安备 42280002001073号

站点反馈 web@hbesxy.edu.cn